Mostviertler Bratapfel mit Vanilleeis und Nußhaube

Zutaten: 2 große Äpfel, Saft von einer Zitrone, 2 Eiweiß, 2 EL Feinkristall-zucker, 2 EL grob gehackte Walnüsse, 4 Kugeln Vanille-Eis, Zubereitung: Äpfel halbieren und Kerngehäuse großzügig entfernen, mit Zitronensaft bestreichen und auf dem Rost grillen. Vom Grill nehmen, etwas ausgekühlt mit einer Kugel Vanille-Eis füllen und mit einer steifen Eischnee-Zucker-Nußmasse bedecken. Im Kugel-Grill bei guter Hitze überbacken. Mit Himbeer- oder Erdbeersauce garnieren. Und bei -1 Grad auf der Loggia im Kugelgrill zubereitet. .....denn Grillen kennt keine Jahreszeit !

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Xaver als Elefantenstemmer
Xaver als Elefantenstemmer
>>neu in der Galerie
>>neu in der Galerie

verband der köche österreichs
verband der köche österreichs

„Wenn du ein Schiff bauen willst, so rufe nicht Männer zusammen,

um Holz zu sammeln, sondern lehre sie die Sehnsucht nach dem endlos weiten Meer.“

kostenloser Webkatalog ohne Backlinkpflicht
Homepage erstellen