Jakobsmuscheln - Aperol Sprizz & Cool am Pool

Gestern Abend gönnten wir uns wieder was besonderes - Ediths Lieblinge, die Jabobsmuscheln. Beim nachhause-fahren am Naschmarkt frisch erworben, landeten sie dann in der Pfanne - mit Ruccola, Knoblauch, Weißwein und Zucchini-Tomatengemüse und Toscanabrot. ::Schmatz::

als Apero gab es Aperol Sprizz mit Weißwein , Eis und Orangenscheibe :»SPRIZZEROList ein leichter Apertif, der nach einem alten, geheimen Familienrezept aus hochwertigem italienischem Wein, einigen ausgesuchten, aromatischen Kräutern und natürlichen Aromen hergestellt wird.«

Anna und Kati vergnügten sich indes im Pool. Ein richtiges Sommerfeeling.

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Xaver als Elefantenstemmer
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verband der köche österreichs
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„Wenn du ein Schiff bauen willst, so rufe nicht Männer zusammen,

um Holz zu sammeln, sondern lehre sie die Sehnsucht nach dem endlos weiten Meer.“

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